메인메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문시작

PR센터

21세기 교육문화를 선도하는 참좋은교육의 주요 소식들을 전해드립니다.

현재 페이지 메뉴

서브페이지 메뉴

좌측메뉴 있을때

본문 내용

참좋은교육 소식

공지와 이벤트 등의 활동소식을 전해드립니다.

상세보기
[이벤트] Musical English TG 후기 이벤트 등록일 : 2016.05.16 조회수 : 1418

caa629f9150a35c118ceb33cfdaddf83_1463360

답글 : 5개 타인에게 불쾌감을 주는 욕설 또는 비방의 글은 관리자에 의해 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
김나영(Rose) 2016.05.18 00:45
안녕하세요!! 이메일 주소가 맞는지 확인해 주세요~ 메일이 자꾸 반송되네요~~ㅠㅠ
박새로 2016.05.18 10:08
안녕하세요~^^ selfivez@musicalenglish.com 맞는데 혹시 반송된다면 selfivez@naver.com으로 보내주세요 ^^! 감사합니다^^
김나영(Rose) 2016.05.18 10:49
naver로 메일 보냈습니다. 오늘도 화이팅하세요*^^*
최정화강사 2016.05.20 17:03
메일 보냈습니다. 확인해 주세요.
김나영(Rose) 2016.06.03 12:23
안녕하세요~~
후기작성했는데 우리선생님은 어제 가이드북 이랑 티셔츠 받으셨다고하는데 전 가이드북이 못받았는데요~~

오늘도 무지 덥네요 더위조심하세요^^