메인메뉴 바로가기 본문 바로가기

본문시작

PR센터

21세기 교육문화를 선도하는 참좋은교육의 주요 소식들을 전해드립니다.

현재 페이지 메뉴

서브페이지 메뉴

좌측메뉴 있을때

본문 내용

참좋은교육 소식

공지와 이벤트 등의 활동소식을 전해드립니다.

상세보기
[수석강사힐링세미나]2015 수석강사 힐링 세미나 소식입니다^^ 등록일 : 2015.04.03 조회수 : 2189

86d84e314085ece20ecaaa65deda73bf_1428050

2015수석힐링세미나 from Charmzone Education on Vimeo.

답글 : 12개 타인에게 불쾌감을 주는 욕설 또는 비방의 글은 관리자에 의해 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
이성호 2015.04.06 09:12
뮤지컬잉글리시 발전을 위해 전국에서 힘써 주시는 수석강사님들과 좋은 시간을 보낸 하루 였습니다!!
황은지강사 2015.04.06 14:43
ㅎ 인터뷰 동영상 넘궁금했는데 ~~ 다시보니 또 생각나네요 첫 세미나라 기대반걱정반 그랬는데 힐링 세미나라그런지 더 편안하게 다가갈수 있었던것같아요.
보는 내내 푹 빠졌던 뮤지컬도 새학기 스트레스를 잠시 날리고 마음을 다잡는 좋은 시간이었습니다. 지사에서 선생님들과도 이런시간 만들면 좋겠다는 생각들
었네요.  살갑게 챙겨주시고 늘 밝게 웃어주시는 수석쌤들과 의미있는 시간이었습니다.
좋은 시간 마련해주셔서 감사드려요. ♡♡♡♡♡♡
장혜영 2015.04.07 16:04
일년에  한번 수석강사님들 뵈면  여쭤보고싶은 이야기도많고  더 친해지고싶었는데  강의위주로 진행되다보니 아쉬운부분들이  있었거든요~~
이번 세미나는  강사님들과    공연보며    함께 눈물도 흘리고  감정적교류도하다보니  훨씬더  마니 공감하고 교류했던  세미나되었어요~~^^
도움되는 조언도 충분히 듣고 솔루션도 공유하는 유익한 세미나  만들어주셔서  감사드립니다
기획하고 진행하는라 고생하신  박새로주임님. 대리님들  수고 많으셨습니다  좋은기운얻고  수업에서도 지사에서도 홧팅할께요!!!~~~^^
김수희강사 2015.04.07 22:38
앗!!!앤젤라닷^^♡사정상 이번에 참석 못해 개인적으로 너무 아쉽고 무척 의미있으셨을것같아요~^^ 뮤지컬잉글리시 화이팅!!!!
최우진강사 2015.04.07 22:59
영상 보니 그날 기운이 다시 생각나네요^^ 정말 좋은 시간이었어요~ 선생님들 또 만나요❤️❤️
이은숙강사 2015.04.07 23:55
힐링 세미나!! 말그대로 힐링이 됐네요~^^
1년에 한번보는 샘들과 좀더 친숙해지는 시간이 되었고 직업병인 성대결절로
시원하게 소리도 못내는데 뮤지컬을 보며 울고 웃으면서 가슴이 뻥뚤리는 느낌을
받았습니다~^^  좋은시간 만들어주셔서 감사하구요 앞으로도 자주 이런 좋은시간 만들어주세요~♡
뮤잉샘들 다시 한번 화이팅!!!~*^^*
김이진강사 2015.04.08 09:51
헉 저 캡쳐사진 하필 저런 표정의 나...OTL

너무 감동있구 힐링되는 하루였어요~ 식사도 엣지있게 넘 좋았구요~^^
노현주강사 2015.04.08 13:34
너무 소중한 시간이였습니다~아직도 드림걸즈의 음악이 귀에 생생하네요~^^
올 한해 시작을 힐링세미나 덕분에 기쁜마음으로 시작할수 있는것 같아요~ 너무 센스돋는 힐링 세미나였습니다~~~감사합니다~
박새로 2015.04.08 14:32
너무나 화창했던 날~~ 매력 넘치는 수석강사님들과 맛있는 식사와 드림걸즈 뮤지컬까지, 웃음이 끊이지 않았던 즐거운 시간이었습니다.^^*
멀리 강릉에서부터 오시고, 12시에 만나 저녁 7시가 다 되는 시간까지 본사를 위해 여러 좋은 의견을 주신 선생님들을 포함하여
세미나에 참석해주신 16분의 수석강사님들 감사합니다^^♡ 뮤잉샘들 화이팅~~~♥
전수옥 2015.04.08 21:16
힐링 지대로 하고 왔드래요~~~^.^
그날따라 버스표 매진에, 지하철까지 잘못 타고 허겁지겁 달려간 수석강사 세미나에서 반짝반짝 빛나는 다른 지사 수석샘들을 보면서
기운이 솟아나더라구요!  맛난 점심식사까지 완벽히 소화하고, 드림걸즈 뮤지컬을 관람하면서 뮤지컬 잉글리쉬의  또다른 꿈을 발견하고, 더 나아가
아이들과의 소통에 있어서 쫌더 재밌게, 쉽게, 영어수업을 해야 겠다는 의지를 다지는 하루였답니다.
사랑해요~뮤잉~♥
김은경강사 2015.04.11 19:49
드림걸즈의 감동만큼 즐거웠던 기억이 새록새록 생각나게 하는 세미나였어요^^* 수석 강사님들과 유쾌한 만남의 기회를 마련해 주셔서 감사합니다.  자유로운 분위기에서 나눈 값진 대화들이 참 좋았어요^^* 힐링세미나라는 이름이 정말 딱!!!이에요
김유진 2015.04.14 22:48
이날의 힐링 타임!! 잊을 수 없습니다!!정말 수석강사님들과 이야기도 나눌수 있고 여러가지 다양한 팁도 나눌 수 있고 그리고 본사에서 수석강사님들을 위한 자리를 마련해주신것이 얼마나 감사한지 모릅니다!! 정말 실제적인 이야기를 나누며 얻을 수 있었던 팁 그리고 드림걸즈 뮤지컬을 통해 다시 한번 스스로 점검하며 공연무대를 볼 수 있게된 점!! 이번해에 기획하는 공연은 더욱 더 세심하게 한명 한명아이들에게 더욱 정성을 쏟아 공연을 세우려 합니다~~ 저희를 위한 자리를 마련해주신 본사식구 모든 분들께 감사드려요!!
더욱더 열심히 뛰는 저희가 되도록 하겠습니다!! 뮤지컬잉글리쉬~~ 사랑해요!!